青铜龙声望问题

我现在声望还是仇恨 光打废墟太难了 又很想要那戒指 怎么样快速提高青铜龙声望呢

全部回答

最快的刷声望就是和公会去刷安其拉神殿,普通公会杀1~4下来有1W左右的声望,不过到了中立2999杀小怪就没有声望了,只能靠BOSS掉的一个任务物品去换声望,铜龙+500,要塞+100

楼上的说得很对,如果你是aql团成员,声望尊敬不过是几周的事情,如果你不是放弃吧!纯属浪费时间,专注指环,惩戒,等等很多戒指并不比这个差,而且容易得到!

AQL神殿一个小怪100声望,想办法混到farm神殿的工会去当然是最好方法. 不然就找20人以上刷神殿一进门的3个黑曜石.

去杀虫子吧 然后去做唯一的领袖 这个任务

组菜刀队到TAQ去刷那个110.大概15个人就能杀,杀完重组继续杀