青铜龙声望怎么刷到崇拜

全部回答

注意: 安其拉废墟的BOSS每个50--150声望, 安其拉副本里小怪100声望,BOSS掉落的神像500声望,小怪稀有掉落的神像1000声望. 青铜龙声望到中立的2999以后,杀小怪就不涨声望了. 所以建议你BOSS和小怪凋落的神像都不要交,虽然开始声望升的慢,但是中立以后交还是最划算的

多所下FB 就好象 水元素的声望一样 多多去MC 要刷青铜龙 就去XLSS 神妙 40个人 大型FB 要自然抗的装备~~~

刷是刷不到崇拜的只能到中立的2999...然后就要杀TAQ的BOSS掉个物品换声望```

    安其拉废墟的BOSS每个50--150声望, 安其拉副本里小怪100声望,BOSS掉落的神像500声望,小怪稀有掉落的神像1000声望。注意,不是每个小怪掉+声望 青铜龙声望到中立的2999以后,杀小怪就不涨声望了。
   另外,在XLSS的要塞你可以接英雄任务,拿BWL老3掉的脑袋,这样你在XLSS杀那些JY虫子会掉虫皮(1个虫子掉1~3个),200虫皮=200声望 如果你没机会拿老3脑袋,OK,你朋友如果拿到老3脑袋完成任务,他可以指定10个人拿到1个物品,那物品放在包里面你杀虫子也能得到皮。
     不过如果有机会去TAQ最好了,还是杀怪升得快,东西留下中立2999以后交。

找个好工会去FARM TAQ,没有别的办法