刷青铜龙声望

怎么刷青铜龙声望呢?

全部回答

最快的方法是组一个团刷TAQ里面的110,一个小怪,很好刷,一次100声望,团长做好组队,解散的宏,快的话一小时3000+,还有座骑和紫装

找个工会参加TAQ(安其拉神庙)团,几个CD下来杀怪声望轻松刷到中立2999,然后杀小怪不再奖励声望值,可以交其拉领主徽记(FB里面每个boss必掉),每个换500点声望(人类550),运气好小怪掉上古其拉神器每个可以换取1000声望(人类1100)。轻松刷到崇拜,就可以去时光之穴免费领取你想要的戒指了!

最好就是收集200魂尘水晶后,你会得到一个声望+25%的BUFF,跟着再进神殿或废墟 要不就是杀虫子去交皮

废墟也可以 最好还是神癜里了