宝宝铅含量高是怎么回事呢?

全部回答

一般都是手不干净吃手,有塑料的玩具放到嘴里咬了,也不要用塑料的餐具用餐,不要吃爆米花还有小店买的零食都是含铅高的。勤洗手,看好孩子不要把玩具什么的放嘴里,一个月就下来了,铅会自动排出体内的。

宝妈你好,一般来说宝宝缺锌的时候就是说明你宝宝的铅比较高的啦。可以给宝宝吃点猪肝之类的动物内脏。祝宝宝健康。

亲 这个好多宝宝都有含铅高的原因,比如宝宝看书,那些油漆什么的都有含铅的,还有汽车尾气,画笔之类 膨化食品这些都会造成宝宝含铅高的原因 注意少吃膨化食品!注意经常洗手!