加拿大签证办理费用是多少?怎么办理加拿大签证加急?

全部回答

    加拿大签证办理, 佳  合  签  证  中心大批的办签精英熟知各个国家的办签程序及材料重点,避免了您在整个办签过程中走弯路而遭拒签。北京顾客我们上门取送材料,非北京顾客您只需把材料邮寄给我们就行,佳合办签,优质优价,您的满意是我们永远的追求。
  加拿大商务签证材料清单:个人材料:1、护照:有效期六个月以上,护照尾页亲笔签名2、照片:于6个月内拍摄的35*45mm白底彩照3张3、身份证:身份证复印件4、申请表:由我方代为填写5、户口本:全家户口本整本6、结婚证:夫妻双方的结婚证7、旧护照:含有以前赴加签证的护照,包括已失效的护照8、资金证明:存折、存单等 9、其他相关材料中方资料:1。
    中方公司在职证明信:注明申请人的姓名、职位、月薪、赴加目的等相关信息。详情请见我公司资料指导2。工资单:能够客观反映每月收入的工资单 3。中方公司企业法人营业执照:营业执照副本复印件加盖公章【地址】:北京市朝阳区团结湖瑞辰国际中心611。