"adobe公司"的中文名称叫什么?

全部回答

   沃努克 应该是用的创始人的名字音译。 Adobe公司成立于1982年,是美国最大的个人电脑软件公司之一,为包括网络、印刷、视频、无线和宽带应用在内的泛网络传播(Network Publishing)提供了优秀的解决方案。
  Adobe公司的图形和动态媒体创作工具能够让使用者创作、管理并传播具有丰富视觉效果的作品及可靠的内容。Adobe公司总部设在加利福尼亚州圣荷塞市,年营业额超过12亿美元。 。

奥多比