蓬莱岛的迷宫怎么个走法啦?

蓬莱岛的迷宫怎个走法嘛?下得去,上不来的啦!

全部回答

    1、蓬莱迷宫走法:进入以后会看见一个香炉,推开会掉进去,打开箱子由法阵出来再次出现在门口,从右边一直往前走,走道紧里面会有跳板,最前面的两排都是通往一个地方的那有一个风系宝箱,然后又法阵再次回到门口,这时候就可以去跳后两排了,都通往一个地方。
   掉下来后往前走,进到大厅打开机关,然后走出大厅,往另一边走,会看见一个蛊门(就是紫色的像蜘蛛网的机关)按TAB键更换排头,换成紫萱后就可以打开了,然后继续走,一直走道御剑堂,楼哥会出现的。
     注:在御剑堂可以找到天香续命露,留着别用,到了德阳后有剧情。 2、蓬莱密道:结束御剑堂的任务后同那个蓬莱掌门说话,他会告诉你在大殿的左侧有一个密道入口,你从那里进去后顺着密道(没有岔路)就能出来,出来后你转转视角,就能看见一个向上的梯子,通过那个上去可以从岸上那个人那里买些道具,然后向船走去,就能回唐门了。

瞧瞧这个,看不动可以到偶的共享资料里免费下载所有三的关卡存档哦~~很不错的

蓬莱迷宫地图 在蓬莱迷宫下层中换成紫萱带队,即可以打开蛊阵机关 每个人只能打开特定的机关,在迷宫中按 TAB 键可以变换带队人物 石门,用景天。 毒瘴,用学见。 大石,用龙葵。 蛊阵,用紫萱。 木桩,用长卿。 重量机关,上面有数字,够了那个数字才可以打开机关 PS:蓬莱御剑堂外的角落里可找到天香续命露,请保留至德阳——支线任务中需要

    蓬莱迷宫: 上层:推开香炉下去——从传送点回到原记录点——让紫萱领队在各处转转找到物品后从有香炉的那条路回到原记录点——从记录点向右走到踏板处一直跳到尽头——拿取景天装备后,从跳板上下去——打开宝箱后从传送点回到原记录点——再次到踏板处从第一排踏板上下去——进入地下迷宫。
     地下迷宫:找到并打开一机关让吊桥放下——绕到一孤立的楼梯处,在楼梯后边找到古董后上楼——上楼后在箱子左边可找到物品,那里有一机关可打开石门,这里和你前面走的地上迷宫相通——回到孤立楼梯处从吊桥上走过,可找到一记录点,从这里出去后可到蓬莱御剑堂。
   注意:到蓬莱御剑堂后千万别急于进屋,先在外面找物品,特别是天香续命膏。  因为你进屋引发剧情后再找物品时那里的物品已发生变化 。

进入蓬莱迷宫上,可推动机关到迷宫下层,再找路走回上层便可离去.