领导讲话有点违背原则或者是违反纪律 你听到后会受到良心的谴责 你会怎样做?

领导讲话有点违背原则或者是违反纪律 你听到后会受到良心的谴责 你会怎样做?领导讲话有点违背原则或者是违反纪律 你听到后会受到良心的谴责 你会怎样做?领导讲话有点违背原则或者是违反纪律 你听到后会受到良心的谴责 你会怎样做?

全部回答

感到烦恼时,如果你觉得你不能改变,就做好自己分内的事。你并没有伤害他人的动机,不必为此感到烦恼。

世界上除了黑和白还有灰色的存在。只是违反原则或纪律,还有发展到违反法律,就不要凡事都上纲上线想太多了。

看什么情况 最严重的情况(比如反党之类)直接向纪委反映 一般的你只要适当的点醒下领导就可以啦 听不听是他的事 要是有一点违背你就当领导放个屁 很臭 很难闻 不过过一会就消了