成人考大专毕业需要写毕业论文吗?

想知道是大专毕业还是本科毕业需要写毕业论文?

全部回答

各个地区各有不同吧。 反正我们学校是本科要求写,还要求答辩,我读的是专升本,就写了,写完后按要求打印3份(给每位老师1份),答辩时2代个教师轮流问,一个老师做记录,答辩完后老师又要求我们修改,再次交上去。专科没听说写。

不需要,我有个朋友是南大的成人大专毕业的,听他说他们就不需要写毕业论文,只有本科需要。

我是成考专科,成考专升本过来的,我来解答你 你好,我专科的时候没有写论文。其实也不是不写,好像是几个同学写一份,反正我是没写 这次的本科肯定要论文的,不然怎么拿学位....

都要求写毕业论文,而且必须经过论文答辩,答辩及格方准毕业。

1、都需要写论文,而且毕业论文是学业成绩的一部分,需要合格才能毕业; 2、专科不需要答辩,本科需要答辩。