奥利奥饼干怎样吃?

奥利奥饼干怎样吃?给6个月的宝宝添加辅食吃奥利奥饼干好不好?

全部回答

奥迪奥饼干还不适合6个月的宝宝吃宝宝一周岁前是不可以吃盐少吃一点糖的哦,尼奥饼干就更不能吃了,想让孩子吃的话,可以买那些没有,添加那么多,配料的饼干让孩子吃。

宝宝才六个月啊,尽量不要吃饼干之类的,这个时候宝宝可以吃米粉或者蛋黄的,其他的就不要吃了,也可以偶尔给宝宝吃那个旺仔小馒头

你好,奥利奥饼干六个月的宝宝当然不能吃,很容易出现消化不良

这个的话,建议宝妈还是尽量少给他吃比较好,给他吃一些钙奶饼干就可以

给6个月宝宝添加辅食的话最好不要让宝宝吃奥利奥的饼干可以让宝宝吃一些比较好消化的食物比如说鸡蛋羹泡水的小馒头煮烂的面条