怎么样? 伯克利加州大学?

伯克利加州大学,怎么样?

全部回答

加州大學伯克利的建築平實,沒有很特別的特色,而是雜合了各個地方的風格。簡單的風格很符合理工強校的設定最有代表性的是鐘樓,拍出來也最美,上到樓頂的話可以俯瞰整個灣區。

表姐上学的地方,就随便带着看了看

好大!我们还开车去了山顶观摩了一下,赞叹学校太有米~嘻嘻,后来我来到镇上面的邮局寄回明信片,还买了又便宜又好吃的ice~超赞啊

有成熟的接待体系和校园管理体系,对学生照顾非常周到。但伯克利周边也有治安不稳定的区域,夜间出行需注意。

好好好超级好,在山上,上学的好地方,女神校,希望有生之年还能有一次机会去上学。