请问冲奶粉怎么冲?

请问冲奶粉怎么冲.要放多少.放多少奶粉.急

全部回答

通常正确的冲调方法是先放水,30ml/每勺,水温在40度左右,您可以采取分勺溶解的方式,等奶粉沉至瓶底后用手腕的力量轻轻摇晃一下,再放第二勺,依此类推.您可以先尝试下.

我的天啊,你应该针对多大的孩子 平常吃多少 放多少奶粉,水放多少根据奶粉的说明来冲的

每种奶粉的冲调方法,喂哺量都不同,在奶粉的包装上面都有详细的指导,你可以参考一下。

你小孩多大按奶瓶上的说明冲就ok啦,别急万事好解决

孩子,真是对你无语了。你认真看下奶粉罐的包装,上面绝对是有说明的,不同牌子的奶粉冲调的量也是不一样的啊。