孕后最后一个月宝宝宝宝能长多?

孕后最后一个月宝宝宝宝能长多少

全部回答

怀孕后期胎儿生长比较迅速,基本上体重都是在后面一个月长的,前面最多只有三斤左右,后面一个月可以长三到四斤,所以一定要及时的补充营养,以供给宝宝的营养需求

这不一定的也要分大人的体质。不过一般情况下也长不了多少的。其实也不用长得太胖了吧,长太胖了,到时候生的时候不好生啊!

你好,宝妈,孕后期宝宝会长得特别快,这个时候建议是不要吃太多了,避免宝宝到时太大

这个也不一定,不过到孕后期还是注意点饮食的好,太大的宝宝到生的时候不好生噢,太费劲了。小点好生噢

孕后期宝宝长的很快,要注意饮食,营养均衡,不要吃太多了。可以出外面走动,爬爬楼梯,有助于顺产。