四季海棠开放在北方吗?

全部回答

花白色,大型、芳香,先叶开放,花期10天左右。中国著名的花木,北方早春重要的观花... B:秋海棠花或四季秋海棠(有地方简称海棠花)——是一种四季开花的热带多年生

蜡梅与梅花两者在植物学上既不同科,也不同属:蜡梅属蜡梅科,花在冬季开放,果...一品红、君于兰、水仙、腊梅,小苍兰、马蹄莲、仙客来、樱草、瓜叶菊、四季海棠

在冬季来临时,要掘起球根悬挂贮藏于干燥通风处或将盆花置于室内温暖处越冬。夏秋天是能开放的