指出下列语句运用了什么修辞手法。

  指出下列语句运用了什么修辞手法。 ⒈阳光下盛开的百合花就是您的笑容。() ⒉燕子去了,有再来的时候指出下列语句运用了什么修辞手法。 ⒈阳光下盛开的百合花就是您的笑容。() ⒉燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候。() ⒊兴安岭多么会打扮自己呀:青松作衫,白桦为裙,还穿着绣花鞋。
  () ⒋敬爱的周总理啊!难忘您。。。 指出下列语句运用了什么修辞手法。⒈阳光下盛开的百合花就是您的笑容。()⒉燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候。()⒊兴安岭多么会打扮自己呀:青松作衫,白桦为裙,还穿着绣花鞋。()⒋敬爱的周总理啊!难忘您那爽朗的笑声,难忘您那矫健的身影,难忘您那光明磊落的胸怀,难忘您那鞠躬尽瘁的一生。
  ()⒌难道他说得不对吗?() 展开。

全部回答

1、拟人 2、对偶 3、比喻 4、排比 5、反问 (12.56÷2÷π)平方×π×12.56 我没用纸笔 不方便算 你自己算吧