商会商务运作是什么?####

商会商务运作是什么?商会商务运作是什么?商会商务运作是什么? 本人当初是被朋友骗过去了解的这个··经过我长达18个月的亲身经历!我知道了一些事情和内幕··分享QQ: 0

全部回答

    商会商务运作究竟是个什么样行业呢? 这个问题竞让无数人士为之而折腰!有人说他好,也有人说他坏!下面咱们探讨一下这个问题。不管你现在从事没从事,希望你都要耐心的看下去! 有人说他好,为什么呢?我们先回望一下自己以前的生活,要么打工,要么有个好的工作。
  打工,打工,到最后两手空空!这是打工族们的心声。  到最后,时间也过去了,钱也没挣几个。说白了我们都是在吃青春饭!所以当每个人考察完,都会认为他是一次创业的机会和好的一个平台。
  以小博大,国家又支持,又是一个利国利民,又利己的行业!我们为什么不从事呢?除非我们和钱有仇。所以有人认为他是好的行业! 又有人说他坏,这个又是为什么呢?其实这些人刚开始加入的时候也认为他是好行业,但是,随着时间的推移,不是刚加入时说的那么回事,不要说是3个人,就是30个我也找到,最后也没留下几个人,最后市场也破坏了,钱也花光了!发展不动,最后不得不放弃!才感觉自己上当受骗了!所以这部分人认为他不是 个好行业! 咱们先抛开这个话题,分析一下!商会商务运作究竟是个什么样的行业! 其实,咱们分析下中国当前的形式,中国有钱吗?有钱,国家银行的国民储蓄资金竞达几十万亿元,这个是好事吗?当然不是一件什么好事,什么叫价值呢?资金的流通。
    所以,中国的市场是一汪死水。国家肯定要打破他,所以才引进这么一个行业,然后让民间去操作他。这才掀起了一场经济大战!你运作好了,你就能挣到钱,你运作不好,挣不到钱,也不会把这个错归咎到国家头上! 腾讯交流:王者师妹:1193218680 。

商会商务运作就是连锁销售,只不过把名称改了一下。行业真实存在着。对于有能力的人来说,是一个改变命运的机遇,可是对于一个没有能力没有经济后盾没有人脉的人来说,就是一个灾难。所以各位朋友请三思而后行。本人从一开始的愤怒到认可最后接受。可是一路走来,才知什么叫适合自己。行业适合每一个人,可并不是每一个都能适合它。 1124293397江苏无锡