摇摇车不摇是什么原因

全部回答

    摇摇车没力气摇这种情况主要是电机和传送皮带或齿轮的问题。分析:电机老化,无机油,造成动力不足,需要送售后维修。传送皮带老化造成皮带松动,空机情况下正常转动摇晃,这个和洗衣机转动一样,需要更换皮带。
  内部齿轮生锈,这样在重负荷的情况下机器很难运行,可涂抹机油润滑。常见问题和维修:出现控制器指示灯不亮:A。  无电源或者插座松动。解决方法:可更换插座底板予以解决。B。控制器后面的线总成插头松动。
  解决方法:检查线总成插头是否松动,重插。C。控制器的保险丝熔断。解决方法:更换同型号的保险管。D。控制器烧坏。解决方法:更换或维修控制器。控制器指示灯亮:A。投币开关线脱落。解决方法:重新插上投币开关线。
    B。投币开关上的铁丝角度不正,硬币不能打到铁丝上。解决方法:校正铁丝,让硬币可以打到铁丝上。C。投币开关不能工作,用手拨动铁丝,听不到“嘀答”声。解决方法:投币开关坏,内部短路,更换投币开关 。
  D。硬币从退币口邮来,不能掉到钱盒里。解决方法:调节投币器上的过币通道,大小只能通过一个硬币的距离(上下),或者更换投币器。  E。控制器烧坏。解决方法:将投币器开关上的两根线直接对碰后,摇摇车仍不能工作,则是控制器坏,更换控制器。
  投币摇摇车在插上电源后就启动工作:A。投币开关线头碰头短路。解决方法:投币开关分开绝缘,不能碰头。B。投币开关线缠住了铁丝。解决方法:投币开关线要从右边出来,不能缠住铁丝。  C。
  投币开关坏。解决方法:投币开关坏,内部短路,更换投币开关。D。控制器烧坏。解决方法:更换或者维修厂控制器。有音乐而不摇动:A。电动机头脱落。解决方法:重新接好。B。皮带松。解决方法:调整皮带进退螺丝,先松开P204轴承的固定螺丝左右匀进退,调整重新拧紧固定。
    C。电动机或者电容坏。解决方法:除去电机皮带后无负荷状态下电机转动,加负荷后不动则是电容烧坏,更换电机或电容。D。皮带坏或断。解决方法:查看长短两种皮带,并将型号换好。
  E。轴承破损。解决方法:换同型号轴承。摇摇车又称摇摆机,摇摆车,儿童投币摇摇机,摇篮车等等,是游乐设备中的一种,顾名思义,摇摆机是会摇的,但是专一的转动又不具有完全娱乐性,摇摆机前部加有画屏或液晶动画,动感动画等,还配有MP3,在摇摆的同时有音乐伴奏,让儿童既有视觉又有听觉的享受。
    摇摆机游艺机,外形新颖,颜色绚丽,是幼儿童朋友们非常喜爱乘坐的游艺机。摇摆机启动之后机体上下前后摇动。本产品适用于购买后放在家里给孩子当玩具,让孩子每天在玩乐中成长学习,也适用于公园游乐场、少年宫、生活广场、社区、超市大商场门口,超市,儿童用品店,商场卖场等人口密集流动场所摆放投资,该产品成本小,投资回报率高,无须人员管理。
    该产品采用玻璃钢材料制作,具有环保、安全、耐腐蚀、稳定性好等特点。受众年龄限制(主要是1岁~3岁之间); 依托于其他应用的存在,所以有摆放地点限制(主要是幼童监护人每天都要经过或抵达的场所,比如小区会所门口,人流量大的商超门口),但只要位置摆放得对,每天平均每个幼童至少要贡献2元,甚至可达5元。
     受到周边幼童出生周期的限制,比如从2007年开始的连续三年婴儿出生潮。它还是没有独立第三方支付或者线下便利支付牛。)。

  我是摇摆机厂家的 根据你所述的情况 二种原因 一、只唱歌不摇说明MP3控制盒是好的,你首先检查看电机的线头是不是掉啦摇摇车在摇动的时候 或者是在移动的时候导致线头脱落,如果是线头脱落就直接把线头用十字螺丝起子拧上就好啦。
  二、还有一种原因就是电压不稳 或者负荷过重导致电机被烧,电机坏了。就这二种原因,看你的机子是不是在保修范围内如果是就找厂家换个电机。厂家不换电机的话你就自己去五金店买一个。180W的 一般120块钱一个具体的价格看你什么地方 价格不一样!。