有什么方法可以自己修复?

汽车的小刮伤,有什么方法可以自己修复?

全部回答

小刮痕,可以用细蜡、补漆笔面积稍大的刮伤可用补漆笔救救急,如果你的汽车已经已经出现了大面积的刮伤,上面的产品就不适用了哦!那个只能处理小的刮痕哦!这时要补漆笔了,使用前要先将补漆笔内油漆摇匀,像涂指甲油一样补底漆,可以往补漆笔内加入一定的稀释剂,以便能顺利喷出,仔细喷补需修补的位置,等补漆笔抹处干了之后,再将细蜡打上就可以了。

有些汽车出现了小小的刮痕,影响了美观,但是去修理又浪费钱, 对于微小的刮痕,我们可以用些急救产品:细蜡、粗蜡轻微刮花的漆面损伤部位是在面漆的表层,可以通过打蜡完全修复。

 已见底漆的刮痕急救产品:除痕与防锈剂、自喷漆对于严重一点的刮蹭,如果能看到下层底漆的颜色了,那就要看伤痕的部位,一般保险杠、后视镜和有些车的轮眉部位是工程塑料的,不会生锈,补不补漆就看你自己的要求了