求一篇我爱我家文章(500)和一篇我的微心愿(1·心愿内容 2·实现过程)(500)急啊

求一篇我爱我家文章(500)和一篇我的微心愿(1·心愿内容 2·实现过程)(500)急啊啊

全部回答

    我爱我家 我有温暖爱家庭家有许许多多家庭成员爸爸、妈妈、两哥哥还有我勤快嫂子哦别忘记了调皮我哦 书迷老爸家顶级迷没凌晨时都停床上看书爱释手谁劝都会说句:嗯知道了看完了我休息还听劝告看完篇又片唉……我真拿没办法 工作迷老妈让我佩服得五体投地每次下班非常迟忙手舞足蹈;终于盼望回家时谁知道晚上又要加班听了番我才知道妈妈有多辛苦从早晚都工作 电脑迷哥哥天晚电脑面前打打杀杀我看了都会晕头转向;家人都劝少玩电脑哥哥只会说:知道了 咦别忘记我哦我音乐迷家里备放两架电子琴谁知道老爸没经过我同意擅自做主把架送予人手我非常开心过还好留放了架前每当放学时候我会练习小时多现并喜欢了 我爱我家让我有依靠家每当我外面遇困难或委屈时爸爸妈妈帮助我排忧解难听我诉说心里苦闷们叫我何面对生活面对事实。