BT下载时,如果只有下载而没有上传是不是就不能下载电影了?

请教:BT下载时,如果只有“下载”而没有“上传”是不是就下载不了电影了?半天也没反应,:(

全部回答

不会的,按道理只要有下载就应该有上传,如果不能下载,可能是种子有问题或是网络有问题,建议换个时间下载!如果是种子有问题,就不能下载了!

能是能,就是下的很慢,违背了BT人人为我,我为人人的精神

可以下载就是很慢。。

不是。一是在同时下载的人很少时,会出现你在BT中看到的你有下载流量而无上传流量,因为人太少,别人下载的流量很小,可能从其他人机上下到了数据;或者你还没下到别人那么多百分比,别人要下的都是后面的数据,你这里没有,自然是只有你下载别人的数据流量,别人不需要你的数据。

检查bt软件的上传有没有被限制为零,没有上传那下载速度也就小的可怜,即使有很多的用户也没办法连上。其实这就是bt下载的特点,有上传才有下载。