在veryCD中是怎么样上传的?可以把从veryCD上下载的电影上传吗

在veryCD中是怎么样上传的?可以把从veryCD上下载的电影上传吗在veryCD中是怎么样上传的?可以把从veryCD上下载的电影上传吗

全部回答

     1、你通过电骡下载的文件   首先你下载的同时也在提供上载,如果想公布此文件的ed2k链接。你点击菜单“共享”,如果文件没有在列表中,可以刷新一下,然后找到你要公布的文件。
  点鼠标右键,选择“复制ed2k链接到剪贴板”,然后在论坛公布即可。 2、你独有的文件   你先把该文件拷贝到你机器里面电骡下载的incoming目录里面(或你指定的共享目录),然后点击“共享”菜单,点“刷新”后,就可以看到你要上载到电骡服务器的文件了(其实文件并没有上载到服务器,还是在你自己的计算机里面)。
    然后按照布骤1中所说的方法公布。其实即使你不公布文件的ed2k链接,大家如果可以搜索到,也都可以自行下载,公布了只是为了方便大家,提高大家的下载速度。 。