电驴使用问题

电驴在下载时也在上传,,但是我下完后,打开电驴不下载也在上传以前下的电影.怎么回事?? 应该是下完后就不上传了啊?

全部回答

这是正常现象,我也使用此软件,只要你运行了它,有文件下的时候它自动下载,没有文件下的时候,它也会自动上传,因为你打开了此软件,其他用户所要下得东西在你的机子上有,会自动连接到你的机子上下载。(当然你可以调整上传的速度,上传的是你电驴共享文件夹的内容)

把下载完的 文件 剪切 到其它的文件夹,只要不是在下载默认的文件夹就可以了!!

其实 电骡也是一个“我为人人 人人为我”的软件 就算让它上传 也影响不了你的下载速度 而且上传得多 还可以加快你的下载速度 发扬点精神吧 别这么吝啬 你也不希望好不容易找到的资源却无法下载吧?

你也可以把下载完成的文件移开(剪切)到别的盘里.