请问bt下载电影,请问在上传什么数据?

请问bt下载电影,同时显示下载和上传速度,请问在上传什么数据?不会把硬盘的数据也上传吧?

全部回答

BT就是同时从服务器和所有下载这个文件的人那同时下载这个文件,所以速度比一般的下载快。 这种下载方法需要硬盘快速在读写之间切换,在N十个地方切换,所以对硬盘的负荷比较大,应该设置尽量大的缓存以减少对硬盘的压力。 它只上传你下载的这个文件,不会把其他东西上传的。

bu hui de

你在下载这个文件的同时,也同时在上传给人家,你可以自己设置上传和下载的速度.

你在下载这个文件的同时,也同时在上传给人家,这就是BT共享精神,不用担心,仅仅是你下载的这个文件而已,不会泄漏别的文件的!!!

BT下载相当很多人同时分享同一文件.在你下载同时,还要上传给别人;这就是BT下载很快的原理;所以它上传的是你下载的数据.