如何上传资料

怎么才能上传下载资料

全部回答

在新浪爱问里,点击“共享资料”,进入界面,可以找到“我要上传资料”按钮,点击即可按步骤上传。也可以找到搜索框,输入想要下载资料的名称,有的话,会出现相应条目,有时会很多。点击合适的可以下载。

进入你的个人中心选上面共享资料或进入共享资料首页,选右上我要上传就可以了(下载也在这个页面查找你需要的资料下载,下载只能用IE的功能下载)。

点共享资料 就会在右上角显示“我要上传资料”

个人中心--左侧“我的资料”--右下角“我要上传资料”

点击上传资料,把然后浏览点中电脑里的文件,再上传就可以了。