哪个国家的福利待遇最好?

全部回答

北?W?遥ㄈ鸬洹⑴餐⒑商m、丹?)社?@愕米詈? 瑞典/成?槔先烁@詈玫?? 紐西蘭/全世界幼?焊@詈玫??

应该是瑞士的国民福利待遇最高

西方就比东方强欧洲就比亚洲好,美国,英国,德国、法国、瑞士、沙特、以色列、盛产石油的所有国家,我举个小例子说明一下,在美国,有病不去治疗医院可以控告你,你的孩子如果是有智力缓慢型儿童,美国的公众医疗部门可以为你免费提供上门服务,在中国你有病住院在暂时钱不够的情况下,医院不管你的死活就是一句话“停药”这就是不同的人权