调息术到底有什么作用?

游戏中介绍调息术可以增加肺活量,但没有介绍具体作用,不知道学完后有什么好处,能不能告诉我?

全部回答

增加在水底的生命力,用了调息术比一般人在水底呆的时候长。

黑妖和白妖没用,其他的种族可以延长在水下闭气的时间

可能是比较不容易被淹死吧...也许到了高等级可以从亚丁直接游到说话岛

增加在水里的时间,马上改版只有天堂II里 水里面就要刷怪了!

调息术可以提高回复HP和MP的速度,属被动技能。 我是24级是白精战士,我学了调息术之后,感觉回复HP和MP和速度快了许多。精灵在内河不会被淹死,在海上,调息术能延长呼息时间。