请解答调息和打坐

我想增加调息,不知道具体是能回复多少?

全部回答

  具体能回复多少这俺不清楚 但一点是可以肯定的 这两技能是给新手用的 若你对梦幻了解稍微多一点 就能发现这两技能实在是垃圾的不能再垃圾。。。。除非提高加血加魔量 要不降低技能点数 估计也就只有刚碰梦幻的人才会去加 俺建议你还是学点别的比较好 这俩技能 若不是省钱到一定程度的那种人 估计70以后就是废技能了 除非。
  。。。俺说的是除非。。。你不想太高。。。甚至不愿意花钱。。。。那学了就很有用了。

打坐和调息是按总血量和总魔法值的百分比计算的 本人LG5级打坐,练级基本上不买蓝

打坐5级,3分钟1次,每次恢复魔法上限的10%

打坐5级恢复魔法136,调息5级应该差不多300吧,但这两个剧情技能太耗剧情点了,只能省点包子和佛手钱,不大推荐练。

打坐5级恢复130魔法,调息5级应该300多。想省钱省的抠了就学,基本上没什么用。也就是为你包袱里省出放包子和放佛手空间~~~有些垃圾,我就学了可是后来就后悔的要死~`呵呵