合生元真能提高宝宝免疫力吗?

合生元真能提高宝宝免疫力吗?多大的孩子适合吃?

全部回答

宝宝刚一出生就能喝合生元了,但我觉得益生菌只是能调节肠道菌群,比如,拉肚时候喝,还有就是用完抗生素以后喝

有提高免疫力的作用啊,但是没有那么神奇,免疫力要靠孩子慢慢锻炼啊

口碑还可以,我家宝宝也吃合生元益生菌,两天吃一袋。我家宝宝是4个多月开始吃

现在的宝宝产品太多了,也不怎么真实。还是食补的好,大了带宝宝多出去锻炼下,转转身体比较好。

宝宝的免疫力主要还是通过本身的体质锻炼加强的!只能说有调节的作用的!几个阶段的产品都有的