北京水泥自流平价格,水泥自流平一平多少钱?

全部回答

    水泥自流平是由多种活性成分组成的干混型粉状材料,用途广泛,可用于工业厂房、车间、仓储、商业卖场、展厅、体育馆、医院、各种开放空间、办公室等。 下面来介绍下北京水泥自流平施工方案和报价:①。
  表面处理:依表面状况将表面松动、起皮水泥清除清扫干净。②。水泥自流平专用底胶:用水泥自流平专用底胶封底,以强化基材表层和增强涂层间附着力根据基材密实程度和吸油量不同涂足够。  ③。
  水泥自流平:用水泥自流平镘涂一道,以达到整体平整。水泥自流平分垫层和面层,垫层通常是用于找平,硬度相比面层自流平弱,而且颜色单一,价格低廉;面层水泥自流平硬度较高,而且具有彩色可选!价格比水泥自流平垫层贵! 水泥自流平垫层造价是每平米17-22元之间,面积小的话每平米多几元,面层水泥自流平每平米六七十元不等,具体依据用户要求和实际地面情况报价。
    【殷工:一三五,二二零九,六零三九,部分工程案例:国贸大厦停车场,神华,蒙牛等】。