制作水泥自流平的材料大概什么价格,环氧树脂自流平漆价格大概多少啊?

制作水泥自流平的材料大概什么价格,环氧树脂自流平漆价格大概多少啊?我想做出制作水泥自流平外涂地坪漆的感觉。水泥自流平的材料大概什么价格,环氧树脂自流平漆价格大概多少啊?还有坪漆的价格多少啊,我去市场问了,价格悬殊很大啊。。。

全部回答

地坪漆加上水泥自流平的价格大约120元左右!看使用的地坪漆的质量了,因为进口漆大概90元左右,国产的最便宜大概30多一平米,不过最近价格是否有变化你再查查! 环氧树脂自流平相对的价格差不多!国产的主要有河北衡水出的产品很便宜(平均40元左右)