不知道各位对最近很火得永新初中女生打人事件有什么看法。

全部回答

    我觉得完全是自己选择的道路,学坏最后搞到自己身上,以为自己很了不起才初中,不知道外面世界得险恶就乱搞,以为自己长得好看(其实不是)穿的好看,世界就跟着自己转。结果嘞?被好多人骂、人肉,最后还无缘无故被社会大哥逮到,一个自杀了,一个被轮jian。

  这个故事告诉我们,做人一定要守本分!!不要乱搞,出风头,自以为是。  外面的世界不是你想象的那样简单!!! 好像有吧 那个白衣,还被拍了照,扒了 。。。 假的么?? 我看那个自杀和被轮的有图啊、不过不清楚的样子 哦,可以 在翻动态 都被删了,我从网上给你找找 找不到了 不过有个很黄很暴力的。