新居入伙的贺词?新居入伙送什么?

新居入伙贺词怎么写?身边的朋友新居入伙,该送什么礼物好呢?什么样的礼物才显得有心意价值,又有创意不俗气呢?

全部回答

    新居入伙的贺词有好多,我就大概将贺词汇总一下贺词:秀茁兰芽 玉荀呈祥 瓜瓞延祥 饴座腾欢 兰阶添喜 莺迁乔木 燕入高楼  鸣凤栖梧 燕贺德邻 室接青云 堂构增辉 华厦开新 金玉满堂 新基鼎定 焕然一新 鸿猷丕展 华厦开新 创厦维新 堂构增煇 美仑美奂 金至满堂  弘基永固 新居鼎定 福地人杰 瑞霭华堂 昌大门楣 华堂集瑞 华堂集福 德门仁第 宏碁鼎定 堂开华厦 华堂祥瑞 华屋生煇 堂构更新 玉荀呈祥对联:莺迁乔木 燕入高楼玉荀呈祥 鸣凤栖梧燕贺德邻 室接青云堂构增辉 华厦开新金玉满堂 新基鼎定堂构更新 焕然一新新居落成之际 恭贺乔迁之喜欣闻华厦新成 恭贺乔迁之喜吉星照佳地 紫气指新梁平安福地 紫微指栋吉庆人家 春风架梁新人新居 欢歌笑语三阳日照平安宅 五福星临吉庆门宏图大展兴隆宅 泰云长临富裕家华厅集瑞 旭日临门一门瑞气 万里和风迁宅吉祥日 安居大有年。
    贺语短信:搬新家,好运到,入金窝,福星照,事事顺,心情好,人平安,成天笑,日子美,少烦恼,体健康,乐逍遥,朋友情,忘不了,祝福你,幸福绕。鞭炮响,锣鼓闹,吉日良辰已来到;好朋友你搬家了,发条短信祝福到:新天新地新福绕,新宅新院新财罩,新邻新友新吉兆,欣欣向荣新面貌!莺迁仁里,燕贺德邻,恭贺迁居之喜,室染秋香之气; “良辰安宅,吉日迁居”,幸福的生活靠勤劳的双手创造!迁入新宅吉祥如意,搬进高楼福寿安康。
    乔迁喜天地人共喜,新居荣福禄寿全荣。一代祥光辉吉宅; 四面旺气聚重门。三阳日照平安地; 五福星临吉庆门。朋友新居入伙可以送朋友这些礼物精美的瓷器餐具;花瓶和花;十字绣之类的装饰品也行;如果不行就干脆封个红包,这就不用那么麻烦挑礼物了,现在的都是封红包的多了。