剑侠世界手游铁浮屠介绍

剑侠世界手游江湖挑战铁浮屠介绍 铁浮屠通关技巧

全部回答

    剑侠世界手游铁浮屠怎么通关?剑侠世界手游江湖挑战铁浮屠如何才能打过去?对于这个问题,今天安趣网小编就为各位玩家小伙伴带来了,剑侠世界手游铁浮屠通关方法介绍,让我们一起来看看的吧!守护铁浮城的初代铁浮屠被击败,进军便将其改进,制作出了杀伤力更为强大的新铁浮屠,据说要用于虐杀义军。
    推荐战力:8600几率获得:云中锦-腰带、犀牛皮-鞋子、速战令铁浮屠战斗力:8598招术:力拔千钧、铁盾旋人物小传:金军精锐战甲,是前唐门制尸房掌事为被金军收买后,利用死尸制造出来的人家凶器。
  与玩家相比,铁浮屠巨大的身躯免不了行动缓慢的毛病,我们可以充分发挥自己的优点游走在铁浮屠周围发起攻击。  如果是远程攻击的职业,那么恭喜你,只需要在铁浮屠不远处不断释放攻击就行了。
  在战斗中发现,铁浮屠的两个招数,一个是力拔千钧,另一个是铁盾旋。力拔千钧就是利用自己的身形优势腾身向下急速坠落给玩家带来伤害。另一个技能铁盾旋是用身上的盾牌极速旋转杀伤周围敌人。不过这两个技能都有一个致命缺陷,就是在释放之前都会发出红光,红光范围就是攻击范围。
    玩家只要适时观察躲避就能轻松破之。以上就是剑侠世界手游江湖挑战铁浮屠介绍,铁浮屠通关技巧全部内容,更多剑侠世界手游的攻略、资讯、公告等相关信息,请关注安趣网剑侠世界手游专区。