剑侠世界手游家族贡献详解

剑侠世界手游家族贡献详解 家族贡献获取方法介绍

全部回答

    剑侠世界手游家族贡献是干什么用的?剑侠世界手游家族贡献怎么才能获得?关于剑侠世界手游中的家族贡献,今天安趣网小编就为各位玩家小伙伴来好好的讲解下,让我们一起来看看的吧!玩家首先需要加入一个家族,选择一键申请可以帮助玩家尽快进入一个家族,不过最好选择人数多、足够活跃的家族,这样可以在以后更方便的参加家族活动。
    进入家族后就可以通过一系列的活动获取家族贡献啦,最直接的方式当然就是家族许愿了。家族许愿分为锦带许愿、银铃许愿和白玉许愿。其中锦带许愿不用花费银两,但是只能获得300贡献值。
  而银铃许愿需要花费20000银两,可以获得400贡献值。最后的白玉许愿需要花费100000银两,获得500贡献值。  除了家族许愿外,玩家参与官府悬赏、逍遥谷等组队活动时,如果与同家族成员一起参与还可以获得额外奖励。
  玩家获得家族贡献之后可以用来在家族商店中购买装备升星材料、背饰材料和秘籍残页。不同道具所需的贡献也是不同的。想要获得这些道具就努力参加活动获取家族贡献吧。
    基础玩法元宝寄售拍卖行装备升星天气系统江湖阅历附魔玩法多主角战斗职业加点天王职业峨眉职业唐门职业武当职业天忍职业天王加点峨眉加点唐门加点武当加点天忍加点特色玩法护法系统秘籍汇总轻功系统押镖活动悬赏任务探宝玩法钓鱼玩法技能天赋新手技巧VIP价格成长手册升级技巧战力提升通卡特权元宝获取坐骑获得师徒系统以上就是剑侠世界手游家族贡献详解,家族贡献获取方法介绍全部内容,更多剑侠世界手游的攻略、资讯、公告等相关信息,请关注安趣网剑侠世界手游专区。