现在雾霾天气很多,医生让大家特别是老人和小孩最好都.

现在雾霾天气很多,医生让大家特别是老人和小孩最好都戴上口罩,现在口罩种类很多,有pm2.5的,有3M9002v的,等等,请问3M9002v的口罩有防护雾霾的作用吗?。现在雾霾天气很多,医生让大家特别是老人和小孩最好都戴上口罩,现在口罩种类很多,有pm2.5的,有3M9002v的,等等,请问3M9002v的口罩有防护雾霾的作用吗?请问3M9002v的口罩有防护雾霾的作用吗?

全部回答

防雾霾口罩的原理就是起到隔离作用 尽量不让粉尘吸入肺内。当然有作用,如果在雾霾天气里出行的话尽量是戴雾霾口罩