长安cs75这车一共多少钱能买下来

全部回答

  不建议买CS75二手车。因为CS75第一批车的问题比较严重,所以才会在这么短的时间内出现二手车的身影。那都是车主不堪其修才卖的。2015年的车是可以入手的,因为今年的车已经将以前的问题解决了。

  这个车的保值应该在70%,也就是说如果现车是10万,这个二手车就值7万。当然还要给人家补贴一些保险和挂牌的费用。一般最好在当地的二手车交易市场买比较靠谱。因为那里有车管部门的常驻过户机构,对车的身份辨别是有帮助的。