宝宝多大可以喝旺仔?

宝宝多大可以喝旺仔,爽歪歪,或纯奶

全部回答

旺仔是炼乳勾兑的饮料,很甜,爽歪歪是乳酸菌饮料,比较刺激味蕾,营养价值都不高的,能不喝尽量不要给孩子喝,至少3岁以内肯定不能喝。纯奶分子比较大,至少3岁以上才能喝。

首先,爽歪歪和旺仔是饮料,喝饮料是没有好处的。越晚喝越少喝越好。其次,纯牛奶,一般1岁以后可以喝了,但建议1岁以后先从酸奶开始,然后到纯牛奶。

亲,您家的宝宝才4个多月,还太小了,一般添加辅食还要5.6个月呢,这些有添加剂的饮品要等宝宝更大一些才能食用,至少要1岁以上才行哦

一般3岁后可以喝比较好的,毕竟这个没营养的,3岁之前只能喝奶粉的哦,而且毕竟宝宝3岁之前需要营养,毕竟宝宝不能缺钙的哦, 真牛奶最好3岁后可以喝

你家宝宝现在才4个多月了,一般6个月之后是添加营养的辅食,你说的这些含有食品添加剂的饮料最好是一岁或者2岁以后再喝