中国足球的差距

中国足球是不是在亚洲就是达不到第一的水平啊

全部回答

中国能和日本踢成这样已是不易,并不是我们要求太低,而是我们在严格要求的同时要看到我们的进步,只有这样才能更为理性的认识我们的缺点和不足,以及优势. 只要一直前进着,我相信我们会有登顶的那一天

什么时候有十分之一的孩子能够在学校、社区的足球场经常踢踢球,上帝就不会哭了。

    上帝与世界杯 一天,一个韩国人,一个日本人和一个中国人去见上帝。 韩国人问上帝:"我们韩国何时能获得世界杯的冠军?" 上帝:"50年。" 韩国人哭了:"我这辈子是看不到了。
  " 日本人于是也问上帝:"我们何时能获得世界杯足球赛的冠军呢?" 上帝答:"也许100年吧。  " 日本人哭了:"我下一辈子也看不到了。" 此时,中国人问:"我们何时能获得世界杯足球赛的冠军呢?" 上帝哭了:"我是看不到了。
  " 这个笑话虽然夸张,但很深刻。它用夸张的手法,很直白的说明了中国足球目前的状况。

往往在大家不抱希望的时候调一调大家的胃口,等大家的胃口调上来了也就结束了,一句话,关键时候掉链子,10年内看不到亚洲称雄的时刻

如果中国还派一只建力宝去巴西,而且这只球队在完成几年的磨练后,每个人都能出现在欧洲五大联赛的赛场上的话,那么,中国队10年之内必将称雄亚洲,与世界列强一争高下!所以,现在中国队最大的问题是:走不出去!