dnf南瓜印章怎么用 dnf万圣节南瓜印章获得方法及用法

全部回答

    万圣节即将到来,dnf上线万圣节活动赠送玩家南瓜印章,这个dnf南瓜印章怎么用呢?下面小编就来教一下大家dnf万圣节南瓜印章获得方法及用法。 dnf南瓜印章怎么用 dnf万圣节南瓜印章获得方法及用法 dnf体验服万圣节狂欢派对活动已经开启,玩家在游戏中点击活动页面即可参与万圣节活动,每天在线参与活动领取奖励之后会积累一次领取次数,当积累到第7次和第14次时还可以领取到对应的奖励:南瓜礼包和珍贵的南瓜礼包,珍贵的南瓜礼包中含有一枚南瓜印章,玩家每天上线领取一次南瓜礼盒,连续登陆14天后即可获得这枚南瓜印章的奖励了。
     官方于9月2日推出的签到奔跑的活动让玩家们兴奋不易,但是部分新玩家或者是回归玩家没有在活动初始期间参加签到奔跑可能就拿不到最高的奖励。 dnf南瓜印章用法介绍 有了南瓜印章,未签满时间的玩家们有福了。
  不过该道具仅限于奔跑了1~8M的玩家,每个账号仅限使用一次。   南瓜印章可在万圣节狂欢活动中的珍贵的南瓜礼包中获得,珍贵的南瓜礼包在活动时间体验服中随机发放给玩家。