photoshop中,魔棒工具是用来做什么的呢?

全部回答

选取同一种颜色用的

    是快速选区的一种工具,主要用来选择颜色相同或相近区域的,他的属性栏里有一个容差值可以定它的选取范围,容差值越小,所选取的颜色区域越小,容差越大,选的相似的区域越大。 魔棒工具可轻易得到基于颜色的选区。
  尤其是当图像的前景色(或对象的颜色)和背景色差异很大的时候,魔棒选择的准确率会很高。  与磁性套索工具不同的是,魔棒可以选择颜色一致的区域,而不必对其轮廓进行跟踪。魔棒工具选项中最重要的一项是容差。
  容差的范围从0到255,当容差值被设为0时,选区只能是和取样颜色完全相同的颜色区域,随着容差值的递增,选择的色彩范围也越来越大。如果勾选了工具选项中的“连续的”,那么魔棒在选择时只选择相邻区域;如果想要在全部可见图层中取样选择,就要选择工具选项中的“用于所有图层”,否则取样仅在当前图层内。
    对于这一点,初学者很容易忽略。 。

魔棒是用来提取图形中需要特别保留的图形并且使之在一个空白背景下。 今天要下班了,明天给你看图片,要不,你 msn:airy.yingzi@