请教怎样使用photoshop相关功能 ?

怎样使用魔棒工具,起什么作用? 图章工具是做什么的,怎么用/ 怎样去掉皮肤上的黑斑?,用什么去掉? 怎样在photoshop里面做成一寸8张的照片?

全部回答

    魔棒:选中相同颜色的工具(一般不常用) 图章:分为图案图章,仿制图章 图案图章:是在画笔划过之处添加为对应图案 仿制图章:按住alt单击一点,但后拖动,你就知道了 去黑斑:一般就是用仿制图章或图案图章 编辑照片:ctrl+N新建文件,建立413*295像素的图像 然后打开照片,按ctrl+T改变大小,在新建一张大的文件。
    选择移动工具把做完的图片拖动到新建的文件中,然后选择移动工具,按ALT拖动图片 你这啥也不会,得看书啊,去学电脑班学习最好。

网上有很多关于photoshop的视频教程,你可以去看看,,,顺便弄本书找些例子练习一下

它的功能太多了,一个人一辈子都学不完,根本不是几句话可以说清楚的,你去看视频教材吧