但还没去试驾过,不知道它的动力怎么样? 发动机好吗?

想买北汽威旺306,但还没去试驾过,不知道它的动力怎么样? 发动机好吗?想买北汽威旺306,但还没去试驾过,不知道它的动力怎么样? 发动机好吗?

全部回答

北汽威旺306采用的是柳机金牌发动机,全铝制轻量化设计比传统铸铁发动机重量减轻百分之三十,高效散热,点滴油耗释放千钧动力。北汽威旺306不论是从空间、安全、动力还是人性化配置方面,可以堪称是微客界高规格的典范。

建议你看看云南家喻户晓的特产——猫哆哩

北汽威旺306是新推出的车型,微客市场的后来者,所以无论是外观、空间,还是动力、安全, 都是采用新技术,超越了市场上同级竞争车型!它的发动机是全铝的,动力不仅强劲,而且散热性特别好,特别适合拉货运货的长时间使用。