关于辽阳核伙沟

辽阳站前早上都几点有往核伙沟发的车?到那边怎么能到景区?还有,一个人一天的开销大概多少?

全部回答

    核伙沟省级森林公园位于辽宁省辽阳县寒岭镇政府东南 11公里,距古城辽阳市中心50公里,东临本溪、西与弓长岭矿接壤。 核伙沟地处长白山系千山山脉,震旦系的典型地质构造使群峰经千万年的剥蚀、冲刷形成了形态各异的自然奇观。
  以峡谷地貌景观、森林景观和水体景观为主要看点,并以怪石、瀑布、山泉、古松而著称。  景区内资源丰富、树木繁茂,植被覆盖率达 95%,景区内泉水众多,溪流常年不断,并形成了几个壮观的瀑布。
  景区现规划面积25平方公里,分为蓝湖、迎客崖、石门、天桥、椅子山、圣水寺、南天门、大峡谷、水洞、老宅等十大景区。还有梦笔峰、双狮峰、清泉、断桥、瀑布、迎客松、姐妹松、鸽子洞等天然美景,素有“十里画廊”的美誉。
    四月满山遍野的红杜鹃,五月雪白的梨花和六月盛开的冰川时期留下的珍惜树种天女木兰花等,都为旅游开发提供了良好的生态环境和资源条件。