抚顺到辽阳核伙沟怎么走

全部回答

    显示全部详情抚顺市收起1。从起点到沈吉高速公路1) 从起点向正南方向出发,行驶140米,左转进入临江东路2) 沿临江东路行驶1。8公里,直行上匝道3) 沿匝道行驶390米,右前方转弯进入沈环北线4) 沿沈环北线行驶2。
  7公里,右前方转弯上匝道5) 沿匝道行驶930米,右前方转弯进入沈吉高速公路收起2。  沈吉高速公路1) 沿沈吉高速公路行驶35。0公里,在英达桥朝沈阳东互通/G1501方向,稍向右转进入沈阳东互通全路段收费2) 沿沈阳东互通行驶1。
  1公里,过沈阳东互通约280米后直行进入沈阳绕城高速公路全路段收费收起3。沈阳绕城高速公路1) 沿沈阳绕城高速公路行驶21。  9公里,在教场桥朝青年大街/G1113/机场/丹东方向,稍向右转进入下深沟互通2) 沿下深沟互通行驶2。
  1公里,直行进入丹阜高速公路全路段收费收起4。丹阜高速公路到终点1) 沿丹阜高速公路行驶73。8公里,在桥头互通朝辽阳/辽中/大连/北京方向,稍向右转上匝道全路段收费2) 沿匝道行驶590米,直行进入辽中环线高速公路3) 沿辽中环线高速公路行驶7。
      1公里,从北台/寒岭/北台互通出口离开稍向右转进入北台互通全路段收费4) 沿北台互通行驶1。2公里,在北台互通左转进入沈环线5) 沿沈环线行驶7。
  9公里,稍向左转6) 行驶2。7公里,直行进入寒河线7) 沿寒河线行驶11。6公里,左转8) 行驶5。8公里,到达终点。