阜新市政府至辽阳核伙沟多少公里?

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约307。7公里起点:阜新市政府1。阜新市内驾车方案1) 从起点向正西方向出发,沿中华路行驶240米,在第4个出口,调头进入中华路2) 沿中华路行驶780米,直行进入中华路3) 沿中华路行驶310米,在第2个出口,朝沈阳/阜蒙县方向,右前方转弯进入中华路4) 沿中华路行驶530米,左转进入东新大街5) 沿东新大街行驶3。
    2公里,右转进入玉龙路6) 沿玉龙路行驶2。1公里,左转进入玉龙新城互通7) 沿玉龙新城互通行驶650米,过玉龙新城互通约180米后,直行进入阜营高速公路8) 沿阜营高速公路行驶5。
  4公里,朝彰武/长春方向,稍向右转上匝道2。沿匝道行驶860米,直行进入长深高速公路3。  沿长深高速公路行驶75。9公里,朝新民/沈阳方向,稍向右转上匝道4。沿匝道行驶1。
  3公里,直行进入新鲁高速公路5。沿新鲁高速公路行驶45。3公里,朝沈阳/G1方向,稍向右转进入丹阜高速公路6。沿丹阜高速公路行驶1。3公里,直行进入丹阜高速公路7。沿丹阜高速公路行驶40。  6公里,朝北京/大连/机场/丹东方向,稍向右转进入大转弯互通8。
  沿大转弯互通行驶770米,过大转弯互通,右前方转弯进入沈阳绕城高速公路9。沿沈阳绕城高速公路行驶35。5公里,朝青年大街/机场/丹东/G1113方向,稍向右转进入下深沟互通10。沿下深沟互通行驶3。
    5公里,直行进入丹阜高速公路11。沿丹阜高速公路行驶73。2公里,在桥头/思山岭/桥头互通出口,稍向右转进入桥头互通12。沿桥头互通行驶660米,过桥头互通,左前方转弯进入北叆线13。
  辽阳市内驾车方案1) 沿北叆线行驶1。9公里,右转2) 行驶2。9公里,右前方转弯3) 行驶470米,左后方转弯4) 行驶4。  0公里,过钓鱼台大桥,右前方转弯5) 行驶410米,稍向右转6) 行驶50米,直行进入郭长线7) 沿郭长线行驶1。
  3公里,右转8) 行驶2。4公里,右前方转弯9) 行驶80米,左转10) 行驶100米,右前方转弯11) 行驶1。9公里,到达终点(在道路左侧)终点:核伙沟旅游区。  。