急~~~求15篇小学生日记,100字到200字

急~~~求15篇小学生日记,100字到200字的短的日记不要网站

全部回答

    今天,我们家包饺子。我高兴地又蹦又跳。 开始包饺子了,看着爸爸妈妈在包,我可有点不服气,我走过去对妈妈说:“妈妈,我可以包吗?”妈妈说:“你行吗?” 我说:“为什么不行?”就这样,我和爸爸妈妈包起饺子来。
   我拿起饺皮,把馅放进里面,用手一捏,呀,皮破了,妈妈说:“你不是行吗?” 我不好意思地说:“我包的是战斗英雄——挂彩战士。  ” 大家听了这句话,渐渐笑起来,我也跟着笑起来。
   唉,包饺子可真不容易。看来小小的家务活也有学问,轻视不得。 第一次带妹妹 我的妹妹只有三岁,十分淘气,动不动就耍大小姐脾气,有时候连家长也没有办法。 今天,我去奶奶家。一到家,就看见妹妹正在客厅的沙发上玩,我也没太注意。
    可等我定睛一看,咦?妹妹怎么在玩我的小本子?我火冒三丈,准备抢回来。可我又想了想,妹妹又小,又不懂事,我做姐姐的应该好好地对她啊。所以,我便不再理睬她。 这时候,奶奶走过来,说她要上市场买菜叫我在家里带妹妹玩。
  我拍拍胸脯说:“放心吧,奶奶!”奶奶走后,我问妹妹要玩什么,妹妹说要玩布娃娃。  我和妹妹去抱了一些布娃娃,我先把布娃娃打扮好了,看妹妹还在磨蹭,我便过去帮她。可是妹妹不让,我就把布娃娃抢过来,怕浪费宝贵的时间。
  可是,妹妹开始大哭一场,我没办法,只能把布娃娃还给她。可是,谁知道,她结果布娃娃后还打我。 今天带完妹妹后回家,我想了一下,我才发觉我以前也是这样对待爸爸妈妈。  所以我决定以后不会跟妹妹一样对待爸爸妈妈。
  今天,我做了一个梦。 我梦见一个鬼要杀我,因为他说他的弟弟被我害死了,所以到了阎王爷那儿找我偿命,可我根本没害过人呀,于是,我就跟他讲起道理来,他不但不听,还露出满嘴带着黑斑而锋利的牙齿,向我咬来。
  我赶紧跑呀跑,跑得上气不接下气……这是个阳光明媚的早晨,也许是心情好的缘故吧。  天!真的好蓝,蓝得让人感到淡淡的忧伤;花!真的很美,美得让人觉得好虚假;食物!想得让人觉得有胃口。
  看着这一切,不自觉的想起了,我也有悲伤的时候!看来,今天又会回到悲伤的怀抱中了!2今天,没什么事发生。我期待着有趣的事发生,我想,也许没事发生也好的吧!平平淡淡,却有抱着小小的期待!如果,有一两件小事发生的话就好。
    3又过了无聊的一天,发着呆,突然想到《圣经。传道书》里面的句子:“虚空的虚空,虚空的虚空,凡事都是虚空。”也许吧!这个世界本来就是虚空,我们做的一切都是捕风。4。