怎么和一个中等体型的狼狗单挑?(肉搏)

每天看它叫狗叫,不爽

全部回答

鼻子是狗最脆弱的

下次它再叫时,你拿起砖头作追击状,并且比它叫得更响。一直叫到它跑了为止。以后它再见到你,就只有低鸣的份了。这是亲身经历。保证好用。

拿个棍子~~~打几下~~以后看到你就得夹尾巴了~

    老大啊,不要那生命去开玩笑啊,听我说: 方法1(适合你是一个弱小的人,而且你对那只狗有不共戴天之仇) 1,确定那只狗的主人是可以得罪的,俗话说,打狗看主人,别为了一只狗得罪不能得罪的人,那就犯不着了。
   2,确定那只狗不能对你造成生命上的威胁,如果那只狗像老虎般的凶猛,那还是溜吧。    (什么叫中等体形?) 3,在确定上面两点之后,先用食物或一只母狗引诱,两三次后它必定对你无任何防范之心,然后再找一机会,将之乱棍打死,之后红烧还是清蒸就看你的了。
   方法2:(如果你很强的话) 随便拿快砖头砸过去,否则你要是那把棍子的话那只狗肯定早就扑过来。

既然不爽何必要去肉搏了,拿刀子不更好