魔兽世界术师的魅魔任务怎么做的

大虾来帮忙

全部回答

    你是什么种族呢? 人族术士的魅魔任务我不久前刚做过,还写了一篇文章---《新手术士辛苦的20职业任务》,在新浪链接如下: 后面还有别的种族术士朋友谈的感想,你看看吧。
   原文也贴一下: 两周前被朋友诱惑加入了魔兽世界,毫不犹豫地选了人类术士。选择理由不再细述,反正我一向胆小,怕被人杀。  所以研究过职业特性之后,决定做个术士,并且牢牢抱定了“碰到部落,恐了就跑”这样的怯懦念头。
     玩了这些日子,倒也没被部落骚扰过,曾在赤瘠山遇见一位红名德鲁依,突然在我身边现身,等级显示为“??”,朝我呲牙一笑,打个响鼻,晃晃牛头,便又隐身而去,留下了满身冷汗一脸痴呆的我。  。
  。   就这样,我终于太太平平熬到了20级。   说“终于熬到”,一来着实打得有些慢,二来则是对媚魔MM渴望已久,自然就嫌时间过得慢了。听说过“MM太脆不实用,练级还得靠胖子”,可我见过别人带的MM,当即口水不已。
  这身材绝对货真价实,与《黄金甲》里“挤”出来的不可相提并论。  再加上白白净净的皮肤,使我可以完全无视她翼手目的翅膀、食草目的犄角和蜥臀目(严格说,是“爬行纲-蜥臀目-兽脚亚目”)的小腿,从此陷入了日夜的刻骨相思。
     20级一满,便兴冲冲来到了暴风城“已宰的羔羊”酒店,找到那位做蓝胖子任务时就熟识的老哥。那老哥却告诉我:“爱,只有爱,才能让媚魔现身,所以你得去什么什么地方,找什么什么先知,再如何如何。
    。。。。。”打开地图一看,居然要飘洋过海去那卡利姆多大陆,还是部落的领地。这老家伙莫非在玩我?   “爱,我有啊!我都茶饭不思了,这爱还不够吗?”   老头却再不搭理我,喃喃自语:“有时,我怀疑苏莲娜就是媚魔的化身啊。
  。。”原来他还记挂着那个背叛的老情人。理解了,自己不如意,就看不得他人的顺心。  即使出于职责不得不办,也要刁难你一下。这种老BT其实现实社会并不鲜见啊。交涉既然无用,便开始研读地图。
     几番查阅新浪的世界地图,终于找到一条线路,开始了我的漫漫征程。   首先,坐地铁去铁炉堡,这地方我很熟悉,一路不停,抛下央求我去诺莫瑞根帮忙取东西的小侏儒;路过兀自吆喝要吃姜饼的冬天爷爷,穿越硝烟弥漫的大门决斗场,开始了雪地中的无尽奔跑。
    大路太平,一路无事,十多分钟后抵达了洛克莫丹。不能白来,跟机场开通了业务,顺手接了穿越湿地的任务,又到北边巡山人雷矛处交割了我贪污已久的包裹,然后进入了湿地。   湿地大门处有若干龙喉步兵和斥侯,杀够数就可以到港口拿报酬,这顺手的便宜不捞白不捞。
  于是我很顺手地杀了两个步兵,然后就被三个斥侯更顺手地杀了。  这些食人魔也是20级,我没道理打不过,只能说明操作实在太烂,突发情况下手忙脚乱脑袋空白完全无法做出正确的应对,事后想,哪怕牺牲了蓝胖子,靠那护罩逃跑呢?   算了,墓地虚弱复活,直奔港口而去,龙喉的事以后再说,MM才是我的核心目标。
  路上虚弱状态下被鳄鱼又给啃了,实在是地形不熟,而且“行车靠右”的习惯根深蒂固,哪想到这湿地的大路也不安全。  再跑尸体,这次一路靠左行驶,避开水塘,终于抵达港口。(中间路牌处有个托我带东西到港口的,这也是顺手的事,接了。
  )   港口又有一堆人顶着惊叹号央求着我帮忙干这干那,都不理了,赶船要紧。   上了中间的船,左等不开,右等不开,旁边那码头却是船来船往,热闹非凡。  这才知道,我上了模型船了,大概跟颐和园的“石舫”一个性质。
  这船要下去还不容易,进舱,找楼梯,终于才从上层甲板跳回码头。   之后不再细述,耐心等待后终于登陆黑海岸,有点失望,本以为直接可以开到贫瘠之地(事后朋友曰:“笨蛋,是走南边那个码头!”)。不过,毕竟还是到了卡里姆多大陆。
    继续跑吧!   一路往南,经过古树林,好奇地看一眼,有个睡不醒的德鲁依请求我护送,还说路上会有危险。按说这也是“顺手”的事,可是,什么?有生命危险?。。。。。。哥们儿你接着睡吧。
     从黑海岸最南端进入了灰谷,这时半个上午已经过去了,我再没有心情关心NPC们,一路飞奔。  这里怪物等级似乎不低,但反而没有发生湿地那样的鳄鱼危机,紧绷的神经终于松弛下来。
     急匆匆的脚步在一条小河边略作停留,忽然想到,自己学了水下呼吸术还一直没使过。这森林如此祥和,这河水如此清澈,不如下去游个泳?对,游个泳,放松一下吧。从桥上一猛子扎下去,河水果然很清,很透明,以至于我在鱼群中真切地看到了那个26级水怪幽怨的眼神。
    。。。。。   连滚带爬地爬上岸,下定决心再也不做无聊事,终于,时近中午,来到了贫瘠之地的大门前,隔壁房间老婆已经在责令关机,难道她已经察觉了我对媚魔MM的精神出轨?   关隘被两个头像旁等级显示为骷髅的兽人战士把守。
  我该怎么办?朋友告诉我,碰到这样的怪物得躲远点,因为他们隔老远就会追杀你。  可我要过去呀!   也许,我应该把蓝胖子召唤出来,迎上去纠缠住它们,我再溜过去?可我跑到它们身边蓝胖子就挂了怎么办?要不我就把蓝胖子吃了,然后硬冲?就这样,犹豫着,徘徊着,盯着兽人运着气。
  就在此时,兽人们突然不干不净地骂着我听不懂的脏字,就朝我扑过来了,赖皮呀!我蓝胖子还没招呐!   硬着头皮往前猛冲,走了没几步,倒下。  幸好,鬼魂来到了贫瘠之地的墓地。
  再次虚弱复活,走走逛逛,小心谨慎地朝着NPC先知的位置接近。   比起灰谷的漫长征程,这段路就不算什么了,虚弱状态下,还很是杀了几个陆行鸟、大蜥蜴啥的。终点站就在地图中间十字路口东侧,先知就在他的小帐篷前。
     热泪盈眶地握住了先知的手:“我找你找得好苦。  。。。”   先知他老人家宽厚地笑着:“你来这一趟可辛苦了”   “可不是嘛!”我终于哭了出来。   “要媚魔现身,就要有代表足够强烈的爱的物品,这样的东西我知道有一件,这是一个漫长的故事,且听我细细讲来。
  。。。。。”   我支楞着耳朵正听故事(其实是研读任务文字),还没来得及按下“接受”,“刷”,我就变成了一只羊。  我的脑袋“翁”地一下(也许是“咩”地一下):“部落!部落的法师打我!”   我再次陷入了手忙脚乱不知如何是好的局面,好在目标已经从先知老头自动变成了部落的法师。
  只看到是20级,至于什么种族,长什么样,我一概不知。思绪中执著地回荡着那句话:“碰到部落,恐了就跑”。     于是,在第一个火球上身的同时,我按下了“恐惧”的快捷键,由于眼睛盯着键盘,只有余光瞟到似乎一个人影开始满屏乱窜。
  这时我该跑了,可是,像练级一样,还是习惯性地诅咒、献祭。。。一连串按下去,一套加完,再恐惧,暗影箭。。。。。暗影键没发出来,只看到屏幕上一串字“荣誉击杀”。     我连敌人什么样都没看见就赢了?心虚之下,最快速度接了任务,避开大路,混在一群羚羊中撒腿就跑,连地上的尸体叫啥名字都不敢瞧。
  一口气就跑到了之前让我送命的那个关隘。此时才发现,旁边篱笆上有大洞可以自由通行。只恨我当初死脑筋,以为有人看门,旁边围墙就一定不可能翻越。     任务的下一步就是灰谷北部的某某遗迹找同心树了,好在地图已开,找到位置毫不费力,再次路过小桥时顺便往河里吐了一口唾沫:“有本事你丫上来!”   任务到了同心树,已经接近完成。
  敌人大多是术士职业,蓝胖子打我还挺疼,但敌人很分散,所以靠着墙过去,一个一个解决,并不费力。  同心树到手,按下炉石,我闭上眼,深情呼唤一声:“MM,我来了!”   在“已宰的羔羊”,按照老家伙的指点,我召唤出了魂牵梦绕的媚魔MM,一时间看得痴了,直到她开始打我,才惊醒:“对了,还得击败她才能收服她”。
     媚魔MM一鞭子竟然抽掉我100多点血!这一下真是疼在身上,爽在心里---不是我爱好SM,实在是眼前这MM马上就要帮我抽怪物了呀!自然是她越狠,我就越快活。     战斗在MM鞭子声和我快活的呼叫声中结束了。
  老家伙正式传授我召唤术,任务大功告成!在被老婆强行关机之前,我匆忙带着MM来到了西部荒野,指着一群豺狼人,喝道:“美人儿,给我狠狠地抽!”   于是,MM一鞭子上去,豺狼人掉了20多点血。两个豺狼人围将上来,MM变成了传说中的艳尸。
    。。。。。   这就是我,一个新手术士千辛万苦、苦尽甘来的20级媚魔任务的历程。   未来我的狼狈奔逃或鬼魂乱飘时刻少不了,还请各位老手、高人多多指点了。二区战歌人族术士东方不要。

我只能告诉你BL的,20级的时候去幽暗城找SS训练师,在房间里面的,他会交给你一个职业任务,杀2个人,第一个在银松森林的格雷迈恩之墙那里,一个在湿地刚进那边的右边一点点。名字我忘了,杀完这2个把头颅拿上回去交任务就可以了!