魔兽世界术士的宠物魅魔做什么任务得到?

全部回答

    20级的职业任务得到。20级去主城职业师那里接,叫你去找加金,他会叫你去贫瘠之地寻找“先知塔卡”那个人的位置就在贫瘠之地阿祖拉营地附近,具体位置如果地图探明出来的话可以看见阿祖拉营地右边有一个丁字路口,就在路的旁边点,有一个人类的帐篷那个就是,贫瘠之地基本就是20左右部落的练级店,所以叫一个朋友过去基本没有什么危险的。
     找到先知以后,会给你讲述一个故事然后先知所要召唤出魅魔需要木头回去给暴风城的加金,木头在灰谷森林,可以从湿地港口码头右边的船去黑海岸的奥伯丁,从那?沿着路往地图下面走,从缺口那?就可以到灰谷了,很多人说灰谷比贫瘠之地安全,可是,我觉得贫瘠之地反而比灰谷安全,灰谷基本每天有大量的部落玩家屠城所以到这?才需要小心点,木头的位置地图左边的阿斯特兰纳和赖皮村之间的废墟?面附近,那?基本是18级左右的怪,这?的怪有盗贼会潜行注意点就可以了,木头在废墟山边的一棵大树可以得到,一点就出来了。
    回去找加金同样是去召唤阵召唤魅魔打败就可以了。