魔兽世界亡灵术士的魅魔任务流程

魔兽世界亡灵术士的魅魔任务流程,要详细的,见过一个帖子,路线很简洁,好像在哪里要自杀,哪位高玩知道的 求教!

全部回答

    联盟的20级在术士导师接到任务后,他会要你要贫瘠之地找一位npc。 你可以到湿地的港口,坐船到西面的大陆,然后沿路往南走。 到达下一幅地图后继续沿路往南走便会来到另一个小镇,打开鸟点后继续沿路往 东南走。
   走过南面的另一幅地图便会在到贫瘠之地。 npc是在贫瘠之地地图的正中央,沿路你会遇到很多部落,所以尽量不要走大路,或 是在其他伺服开一只部落,在贫瘠之地找到那位npc后便转回这只术士会比较安全。
     找到npc后他会要你找一个道具,这个道具就在刚刚记下新鸟点的那幅地图的西北 面。 道具在西北面一堆术士怪中的一颗大树拿到,拿到道具后回暴风城的导师交任务。 最后在地下室召唤及杀死魅魔后便可以获得它。
   Lv。20 的召唤 媚魔 共包含3项任务 (1)。【噬魂者】(2)。  【同心树】(3)。【誓缚】 (1)。【噬魂者】为第一步骤,起始NPC同样为【黑暗缚灵者加科因】。 接着就是小术士长途跋涉的开始了。
  。(泪奔) 他会麻烦你到与【贫瘠之地】与NPC【先知塔卡尔】交谈。 我的行进路线都是沿着路走,从 湿地->奥伯丁->阿特兰提斯->弗伦河->夜歌森林-> 从部落村庄(摩尔沙农场)旁边的路口直接到黄金之路->十字路口->贫瘠之地 先知塔卡尔 P。
    S地图这时候并未全开的话,可以参考照片与地名的大约位置。 "陶拉祖营地"上方倒Y路口附近约与北方城堡的北字平行的 "一棵树"的树荫底下(人类NPC)。。 和他交谈后,续接第2个任务【同心树】。
   P。S 不要弄错~是靠近无尽之海的那个方向。。 在"草原里"的"大树"下,不是在路边喔。  。。 (2)。【同心树】 与先知塔卡尔交谈后, 他会要求你到梣谷森林西北的【奥迪拉兰废墟】找到同心树来引诱魅魔。
   奥迪拉兰废墟-同心树 P。S 同心树不难找!可由奥伯丁沿着路走到【奥迪拉兰废墟】后, 在靠山边有许多颓倒和残破的石柱中的就是同心树。。 建议滑鼠多移一下。  。就会发现啦~ P。
  S 树附近有满多术士型态怪物(术士 虚空)。。 很容易拉到。不然就是清到手软。。 可以找附近的玩家帮忙清一下~或是组队解^^ 终于点到同心树,获得任务道具【同心树的树枝】后, 请在千里迢迢 回到暴风城去找NPC【黑暗缚灵者加科因】覆命吧。
  。 (3)。  【誓缚】 为招换媚魔的最后任务。。 覆命之后【黑暗缚灵者加科因】会要求玩家到"已宰的羔羊"地下室的魔法阵中 招换出媚魔并打败他。 部落的基本接任要求20等, 术士限定(废话) 起始地点为 奥格玛 (兽族主城。
  。。不死族可以在幽暗城附防的"飞船塔"(?!)坐船过去。  。。食人妖嘛。。。抱歉不知道 XD) 1>盲眼卡祖尔 接任务位置:奥格玛(47。47) 走到奥格玛(37。
  59) 2>多格兰的消息 接任务位置:奥格玛(37。59) 跑到十字路口的旅馆前(可以用飞的 用走的话去贫瘠之地沿主要大路向西行应该很好找) 3>多格兰的消息(跟2同名= =a) 接任务位置:十字路口的旅馆前 跑到石爪山脉(72。
    93) 出十字路口向西行就可以 怪等级也不会很高 最高才18等上下 4>肯兹格拉的伤药 接任务位置:石爪山脉(72。93) 跑到陶拉祖营地的旅馆前(十字路口的南方 也是沿大路跑就对) 5>多格兰之囚 接任务位置:陶拉祖营地的旅馆前 离开陶拉祖营地向北走(贫瘠之地(43。
    48))。。。经2个野猪据点 会看到2间草屋 清掉野猪群就可以跟多格兰讲话了 6>爱的礼物 接任务位置:贫瘠之地(43。48) 返回奥格玛术士区 (48。45) 就再接到召唤媚魔的任务 7>???(忘了名字。
  。抱歉) 接任务位置:奥格玛术士区 (48。45) 向术士区的副本方向走会见到有一间小屋有像学蓝胖的召唤阵法 在上面点首饰就可以召唤媚魔了 战胜后 回术士区(48。  45)回报就完成了。